Domingo, 15 de Diciembre de 2019
   mingas        
InicioPolítica de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

Mapa del Sitio

Mapa del Sitio Web

 

Resolución 934

Por medio de la cual el Instituto Departamental de Salud de Nariño, adopta la política de privacidad y tratamiento de datos personales

EL DIRECTOR DEL INSTITUTO DEPARTAMENTAL DE SALUD DE NARIÑO
en uso de sus atribuciones legales y,

CONCIDERANDO:

Que el INSTITUTO DEPARTAMENTAL DE SALUD DE NARIÑO es una entidad pública del orden departamental cuyo objeto es direccionar el mejoramiento de la calidad, seguridad y acceso a la atención en salud, desarrollando acciones de inspección, vigilancia y control, asistencia técnica y articulación intersectorial, basados en la promoción de la salud, la gestión del riesgo y de la salud públca con participación y concertación social , que impacten favorablemente en las condiciones de vida, sanitarias y  ambientales de los habitantes de Nariño.

Por lo anterior, en el marco de la Ley 1581 de 2012 y con el objeto de asegurar una adecuada y eficiente gestión institucional, se permite establecer la presente política de tratamiento de datos personales; con ella busca garantizar la protección de los derechos fundamentales en su tratamiento, de los distintos usuarios y beneficiarios de los programas y servicios que presta.

El presente documento se enmarca en lo dispuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política Colombiana, en la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y los Decretos Reglamentarios 1377 de 2013, 886 de 2014 y 1074 de 2015.

El ámbito de aplicación de esta política será a todos los datos personales registrados y por registrar en cualquier base de datos que los haga objeto de tratamiento por parte del INSTITUTO DEPARTAMENTAL DE SALUD DE NARIÑO, debiendo ser aplicada por los servidores públicos, contratistas y quienes actúen como encargados de datos personales de responsabilidad del IDSN.

RESUELVE:

Descargar documento

 

 

logo ptcm 16

Nit: 891280001-0
Copyright © 2019 - Instituto Departamental de Salud de Nariño.
Todos los derechos reservados.
Política de Privacidad - Política de Tratamiento de Datos Personales
Calle 15 No. 28 - 41 Plazuela de Bomboná - San Juan de Pasto - Nariño - Colombia - Conmutador: 7235428 - 7236928 - 7233359 - 7232260
Horario de Atención: Lunes a Viernes: 8a.m. - 12 m. y 2 p.m. - 6 p.m.
Directorio Telefónico IDSN
Contáctenos





Joomla!es un software libre publicado bajo la Licencia Pública General GNU.