Miércoles, 25 de Noviembre de 2020
Inicio x60  correo x60 mingas x60 sistemas de info x60 epidemiologia x60.png b noticias x60 riesgos l x 60 quejas y reclamos x60 contratacin x60 intranet x60 contacto x60
InicioPolítica de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

 

Botoncomite convivencia

Mapa del Sitio

Mapa del Sitio Web

 

Resolución 934

Por medio de la cual el Instituto Departamental de Salud de Nariño, adopta la política de privacidad y tratamiento de datos personales

EL DIRECTOR DEL INSTITUTO DEPARTAMENTAL DE SALUD DE NARIÑO
en uso de sus atribuciones legales y,

CONSIDERANDO:

Que el INSTITUTO DEPARTAMENTAL DE SALUD DE NARIÑO es una entidad pública del orden departamental cuyo objeto es direccionar el mejoramiento de la calidad, seguridad y acceso a la atención en salud, desarrollando acciones de inspección, vigilancia y control, asistencia técnica y articulación intersectorial, basados en la promoción de la salud, la gestión del riesgo y de la salud públca con participación y concertación social , que impacten favorablemente en las condiciones de vida, sanitarias y  ambientales de los habitantes de Nariño.

Por lo anterior, en el marco de la Ley 1581 de 2012 y con el objeto de asegurar una adecuada y eficiente gestión institucional, se permite establecer la presente política de tratamiento de datos personales; con ella busca garantizar la protección de los derechos fundamentales en su tratamiento, de los distintos usuarios y beneficiarios de los programas y servicios que presta.

El presente documento se enmarca en lo dispuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política Colombiana, en la Ley 1581 de 2012 "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y los Decretos Reglamentarios 1377 de 2013, 886 de 2014 y 1074 de 2015.

El ámbito de aplicación de esta política será a todos los datos personales registrados y por registrar en cualquier base de datos que los haga objeto de tratamiento por parte del INSTITUTO DEPARTAMENTAL DE SALUD DE NARIÑO, debiendo ser aplicada por los servidores públicos, contratistas y quienes actúen como encargados de datos personales de responsabilidad del IDSN.

RESUELVE:

Descargar documento

 

 

 

Nit: 891280001-0
Copyright © 2020 - Instituto Departamental de Salud de Nariño.
Todos los derechos reservados.
Política de Privacidad - Política de Tratamiento de Datos Personales
Calle 15 No. 28 - 41 Plazuela de Bomboná - San Juan de Pasto - Nariño - Colombia - Conmutador: 7235428 - 7236928 - 7223031 - 7296125
Horario de Atención: Lunes a Viernes: 8a.m. - 12 m. y 2 p.m. - 6 p.m.
Directorio Telefónico IDSN
Contáctenos





Joomla!es un software libre publicado bajo la Licencia Pública General GNU.